Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 13 JANVIER

Demi - coquelet
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille

 

Cannelloni ricotta épinard
Béchamel tomatée gratinée

16.-
 
14.-
     

MARDI 14 JANVIER

Spaghetti
à la bolognaise

 

Endives gratinées
Boulgour

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 15 JANVIER

Entrecôte de cheval
Sauce poivre
Frites

 

Croûte aux champignons

16.-
 
14.-
     

JEUDI 16 JANVIER

Fricassée de caille aux raisins
Riz pilaf

 

Emincé de tofu
au curry

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 17 JANVIER

Lieu noir au vin blanc
Pommes nature

 

Risotto aux salsifis

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 18 JANVIER

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Coquelet : Suisse
Cheval : Uruguay
Bœuf : Autriche
Caille : Italie
Lieu noir : Islande
Sandre : Allemagne

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Friture de Sandre
Sauce tartare
Écrasée de pommes de terre

25.-