A midi cette semaine
LUNDI 22 AVRIL |
||
Suprême de poulet aux champignons |
|
Tajine de légume |
16.- |
|
14.- |
MARDI 23 AVRIL |
||
Emincé de bœuf Stroganoff |
|
Croûte au fromage |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 24 AVRIL |
||
Rôti de porc valaisan |
|
Risotto à la betterave et chèvre frais |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 25 AVRIL |
||
Sauté de canard au Porto |
Quiche aux légumes |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 26 AVRIL |
||
Curry de crevettes |
|
Aubergine rôtie, ricotta |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 27 AVRIL |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :
|
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTIONs
Roastbeef, sauce tartare
Pommes frites
22.-
Salade campagnarde
Œuf, croutons, lardons et gruyère
16.-