A midi cette semaine
LUNDI 9 SEPTEMBRE |
||
Suprême de volaille aux champignons |
|
Pain pita fourré aux légumes, |
16.- |
|
14.- |
MARDI 10 SEPTEMBRE |
||
Jambon de porc |
|
Risotto aux 4 fromages |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 11 SEPTEMBRE |
||
Palette de bœuf braisée |
|
Tagliatelles au pesto alla |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 12 SEPTEMBRE |
||
Pilon de poulet aux épices douces |
Frittata de poivrons |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 13 SEPTEMBRE |
||
Sébaste aux olives et basilic |
|
Gratin de cannelloni |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 14 SEPTEMBRE |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :Porc, boeuf : Suisse |
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTION
Friture de perche, sauce tartare
Pommes frites
Salade verte
19.-