A midi cette semaine
LUNDI 18 MARS |
||
Ossobuco de porc glacé |
|
Gâteau au fromage |
16.- |
|
14.- |
MARDI 19 MARS |
||
Lasagne de bœuf |
|
Dal de patates douces |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 20 MARS |
||
Rôti de dinde aux champignons |
|
Ravioli à l’ail des ours |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 21 MARS |
||
Tranche de porc à la crème |
Risotto au mascarpone et poires |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 22 MARS |
||
Filet de lieu noir à la bordelaise |
|
Curry de légumes |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 23 MARS |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :
|
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTIONs
Fromage de chèvre pané
et salade de saison
14.-
Steak de bœuf, beurre maison
Pommes frites
22.-