Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 22 AVRIL

Suprême de poulet aux champignons
Spaetzli
Légumes du buffet

 

Tajine de légume
semoule

16.-
 
14.-
     

MARDI 23 AVRIL

Emincé de bœuf Stroganoff
Riz pilaf
Légumes du buffet

 

Croûte au fromage

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 24 AVRIL

Rôti de porc valaisan
Pommes duchesses
Légumes du buffet

 

Risotto à la betterave et chèvre frais

16.-
 
14.-
     

JEUDI 25 AVRIL

Sauté de canard au Porto
Ecrasé de pomme de terre
Légumes du buffet

 

Quiche aux légumes
avec petite salade du buffet

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 26 AVRIL

Curry de crevettes
Riz parfumé
Légumes du buffet

 

Aubergine rôtie, ricotta
et pesto de roquette    

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 27 AVRIL

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :
Porc, bœuf : Suisse
Poulet, canard : France
Crevette : Vietnam
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Roastbeef, sauce tartare
Pommes frites

22.-

 

Salade campagnarde
Œuf, croutons, lardons et gruyère

16.-