A midi cette semaine
LUNDI 14 OCTOBRE |
||
Emincé de bœuf à la mexicaine |
|
Œuf en cocotte et épinards |
16.- |
|
14.- |
MARDI 15 OCTOBRE |
||
Cuisse de canette sauce aux cerises |
|
Rouleaux de printemps |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 16 OCTOBRE |
||
Escalope de porc pannée |
|
Croûte aux champignons |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 17 OCTOBRE |
||
Suprême de poulet sauce forestière |
Risotto à la courge |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 18 OCTOBRE |
||
Friture de sandre sauce tartare |
|
Lasagne de légumes |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 19 OCTOBRE |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :Boeuf, Porc : Suisse |
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTION
Tagliatelle à la bolognaise
19.-