Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 9 SEPTEMBRE

Suprême de volaille aux champignons
Riz pilaf
Légumes du buffet

 

Pain pita fourré aux légumes,
sauce aux herbes et
yaourt nature

16.-
 
14.-
     

MARDI 10 SEPTEMBRE

Jambon de porc
Pomme boulangère
Légumes du buffet

 

Risotto aux 4 fromages

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 11 SEPTEMBRE

Palette de bœuf braisée
Pomme dauphine
Légumes du buffet

 

Tagliatelles au pesto alla
Genovese et citron

16.-
 
14.-
     

JEUDI 12 SEPTEMBRE

Pilon de poulet aux épices douces
Pommes frites
Légumes du buffet

 

Frittata de poivrons

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 13 SEPTEMBRE

Sébaste aux olives et basilic
Pomme nature
Légumes du buffet

 

Gratin de cannelloni

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 14 SEPTEMBRE

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Porc, boeuf : Suisse
Volaille : Suisse, France
Poisson : Atlantique Nord

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Friture de perche, sauce tartare
Pommes frites
Salade verte

19.-