Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 14 OCTOBRE

Emincé de bœuf à la mexicaine
Riz basmati
Légumes du buffet

 

Œuf en cocotte et épinards

16.-
 
14.-
     

MARDI 15 OCTOBRE

Cuisse de canette sauce aux cerises
Tagliatelles
Légumes du buffet

 

Rouleaux de printemps

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 16 OCTOBRE

Escalope de porc pannée
Pommes rissolées
Légumes du buffet

 

Croûte aux champignons

16.-
 
14.-
     

JEUDI 17 OCTOBRE

Suprême de poulet sauce forestière
Riz aux légumes
Légumes du buffet

 

Risotto à la courge

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 18 OCTOBRE

Friture de sandre sauce tartare
Pommes frites
Légumes du buffet

 

Lasagne de légumes

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 19 OCTOBRE

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Boeuf, Porc : Suisse
Volaille : France
Poisson : Danemark 

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Tagliatelle à la bolognaise

19.-