Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 18 MARS

Ossobuco de porc glacé
Tagliatelles
Légumes du buffet

 

Gâteau au fromage
avec petite salade du buffet

16.-
 
14.-
     

MARDI 19 MARS

Lasagne de bœuf

 

Dal de patates douces
Riz basmati

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 20 MARS

Rôti de dinde aux champignons
Gratin dauphinois
Légumes du buffet

 

Ravioli à l’ail des ours

16.-
 
14.-
     

JEUDI 21 MARS

Tranche de porc à la crème
Spätzli
Légumes du buffet

 

Risotto au mascarpone et poires

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 22 MARS

Filet de lieu noir à la bordelaise
Riz créole
Légumes du buffet

 

Curry de légumes

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 23 MARS

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :
Porc, bœuf : Suisse
Dinde : France
Lieu noir : Atlantique Nord
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Fromage de chèvre pané
et salade de saison

14.-

 

Steak de bœuf, beurre maison
Pommes frites

22.-