Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 4 DÉCEMBRE

Emincé de poulet au curry
Riz basmati
Légumes du buffet
 
Tajine de légumes
Semoule
16.-
 
 14.-
     

MARDI 5 DÉCEMBRE

Tranche de porc à la crème
Pomme mousseline
Légumes du buffet
 
Dal de patates douces
Riz basmati
16.-
 
 14.-
     

MERCREDI 6 DÉCEMBRE

Saucisse de veau
Pommes rissolées
Légumes du buffet
 
Ravioli à la courge
16.-
 
14.-
     

JEUDI 7 DÉCEMBRE

Rôti de bœuf au pinot noir
Nouilles au beurre
Légumes du buffet
 
Gâteau au fromage
avec petite salade du buffet
16.-
 
14.-
     

VENDREDI 8 DÉCEMBRE

Crevette aux cacahuètes
Riz parfumé
Légumes du buffet
 
Cannelloni ricotta et épinards
16.-
 
14.-
     

SAMEDI 9 DÉCEMBRE

Le restaurant propose un plat du jour
 
 
 
Provenances :
Porc, Veau, Poulet, Bœuf : Suisse
Cerf : Europe
Crevette : Vietnam 
 
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Entrecôte de cerf aux airelles
Garnitures
Spätzli

26.-

 

 

Salade fitness avec blanc de
poulet grillé

17.-