Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 5 JUIN

Poitrine de poulet grillé
Semoule parfumé aux herbes
Légumes du buffet
 
Linguine aglio, olio e peperoncino
 15.-
 
 13.-
     

MARDI 6 JUIN

Cannelloni de bœuf maison
 
Aubergine rôtie, Philadelphia
et pesto de coriandre
15.-
 
13.-
     

MERCREDI 7 JUIN

Emincé de bœuf au paprika
Riz créole
Légumes du buffet
 
Croûte au fromage
15.-
 
13.-
     

JEUDI 8 JUIN

Rôti de porc au romarin
Gratin dauphinois
Légumes du buffet
 
Lasagne de légumes
15.-
 
13.-
     

VENDREDI 9 JUIN

Filet de St-Pierre au beurre d’orange
Pommes nature
Légumes du buffet
 
Petit farci végétarien
Riz créole
15.-
 
13.-
     

SAMEDI 10 JUIN

Le restaurant propose un plat du jour
 
 
 
Provenances :
Porc, bœuf, poulet : Suisse
St-Pierre : Atlantique Nord
 
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

SUGGESTIONs 


 

 

Salade d’épinards, fraises, mangue et feta
vinaigrette au balsamique

14.-


Orecchiette con broccoletti e salsiccia

15.-