Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 8 DÉCEMBRE

Steak de boeuf chasseur
Croquettes de pommes de terre
Légumes du buffet

 

Falafels aux légumes
Sauce tomate

16.-
 
14.-
     

MARDI 9 DÉCEMBRE

Blanquette de veau
Risi bisi
Légumes du buffet

 

Curry de patates douces et citron vert

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 10 DÉCEMBRE

Boeuf Stroganoff
Pommes fondantes
Légumes du buffet

 

Nouilles sautées à la chinoise

16.-
 
14.-
     

JEUDI 11 DÉCEMBRE

Filet de porc cuisson douce au poivre vert
Pennes
Légumes du buffet

 

Dahl aux deux lentilles et sérac

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 12 DÉCEMBRE

Cabillaud à la citronnelle
Riz basmati aux légumes
Légumes du buffet

 
Gâteau au fromage
16.-
 
14.-
     

SAMEDI 13 DÉCEMBRE

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Boeuf, veau, porc : Suisse
Cabillaud : FAO
Sanglier : Espagne
Pain et viennoiserie : Suisse

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Joue de sanglier
Pâtes
Légumes

21.-