Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 29 AVRIL

Tranches de porc à la valaisanne
Pommes grenailles sautées
Légumes du buffet

 

Vol-au-vent aux champignons

16.-
 
14.-
     

MARDI 30 AVRIL

Poitrine de veau rôtie au romarin
Pomme mousseline
Légumes du buffet

 

Risotto à l’ail des ours

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 1er MAI

Sauté de porc au soja
Riz parfumé
Légumes du buffet

 

Ravioli aux asperges

16.-
 
14.-
     

JEUDI 2 MAI

Piccata de dinde à la milanaise
Spaghetti
Légumes du buffet

 

Quiche au fromage
avec petite salade du buffet

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 3 MAI

Filet de sole tropicale meunière
Riz créole
Légumes du buffet

 

Nouilles thaïes aux légumes     

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 4 MAI

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :
Porc, bœuf, veau : Suisse
Dinde : France
Sole : Atlantique Sud
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Roastbeef, sauce tartare
Pommes frites

22.-

 

Linguine au pesto à l’ail des ours

16.-