A midi cette semaine
LUNDI 28 AVRIL |
||
Haut de cuisse de poulet marinée au miel et à la moutarde |
|
Ravioli au fromage Crème au parmesan |
16.- |
|
14.- |
MARDI 29 AVRIL |
||
Hachis parmentier Légumes du buffet |
|
Cannelloni gratiné à la ricotta et épinards |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 30 AVRIL |
||
Sauté de dinde au curry |
|
Tofu pané |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 1er MAI |
||
Vol au vent Riz pilaf Légumes du buffet |
Quiche au fromage |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 2 MAI |
||
Ragoût de poisson au safran Quinoa Légumes du buffet |
|
Risotto aux asperges |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 3 MAI |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :Poulet : Suisse |
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTION
Langue de bœuf
Sauce aux câpres
Purée de pommes de terre
16.-