A midi cette semaine
LUNDI 29 AVRIL |
||
Tranches de porc à la valaisanne |
|
Vol-au-vent aux champignons |
16.- |
|
14.- |
MARDI 30 AVRIL |
||
Poitrine de veau rôtie au romarin |
|
Risotto à l’ail des ours |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 1er MAI |
||
Sauté de porc au soja |
|
Ravioli aux asperges |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 2 MAI |
||
Piccata de dinde à la milanaise |
Quiche au fromage |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 3 MAI |
||
Filet de sole tropicale meunière |
|
Nouilles thaïes aux légumes |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 4 MAI |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :
|
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTIONs
Roastbeef, sauce tartare
Pommes frites
22.-
Linguine au pesto à l’ail des ours
16.-