Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 28 AVRIL

Haut de cuisse de poulet marinée au miel et à la moutarde
Boulgour aux petits légumes
Légumes du buffet

 

Ravioli au fromage

Crème au parmesan

16.-
 
14.-
     

MARDI 29 AVRIL

Hachis parmentier

Légumes du buffet

 

Cannelloni gratiné à la ricotta et épinards

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 30 AVRIL

Sauté de dinde au curry
Spätzlis
Légumes du buffet

 

Tofu pané
Sauce au yogourt et aux herbes

16.-
 
14.-
     

JEUDI 1er MAI

Vol au vent

Riz pilaf

Légumes du buffet

 

Quiche au fromage
Salade du buffet

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 2 MAI

Ragoût de poisson au safran

Quinoa

Légumes du buffet

 

Risotto aux asperges

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 3 MAI

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Poulet : Suisse
Bœuf : Suisse
Dinde : France
Veau : Suisse
Poisson : Fao 27

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Langue de bœuf

Sauce aux câpres

Purée de pommes de terre

16.-